Скрипты для UCOZ - Форум

Четверг, 08.12.2016, 05:00
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » VipForum » ВипФорум » Скрипты для UCOZ (Скрипты для укоз)
Скрипты для UCOZ
Freeman Дата: Пятница, 24.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Сколько бегаю по сайтам ищу различные скрипты (Скрипты для UCOZ), 60% из них не работают, я хочу в этом блоке собрать только рабочие скрипты в которых можно было бы быть уверенным за эти скрипты и которые не наносят сайту вред.
Вы можете добавлять свои скрипты без проблем, делать ссылки на сайт с такими скриптами, вообщем можно делать все кроме прямой рекламы чего либо.
При добавлении скрипта файлы могут быть залиты на файловые обменники (тем самым можете зарабатывать деньги не имея своего сайта) или выложены вместе с текстом.
По возможности добавляйте скрипты для укоз в которых уверенны на 100% в том что они работают. cool

 
Freeman Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:12 | Сообщение # 2
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Переводчик сайта на разные языки (от google)

Создаете новый блок (Конструктор/Включить конструктор/ Добавить блок)
в нем пишем скрипт из загруженного файла.
Пользуйтесь на здоровье.

Скачать с letitbit

 
Freeman Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:30 | Сообщение # 3
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Нерабочая ссылка.

скрипт:
- Работает на AJAX
- Используем стандартную ф
орму юкоза (ладно немного пришлось изменить)
- Не требует создания специальной почтовой формы
- Прост в установке
- В полученном письме высвечиваются все необходимые данные о пользователе (Логин, Имя, Ящик, IP) т.е. можно давать прямой ответ на письмо.

Установка:
1) Распаковать архив в корень сайта
2) Открываем страницу редактирования шаблона "Страница материала и комментариев к нему" (Каталог файлов)
и меняем:

Code
$ENTRY_TITLE$  

на

Code
<span id="eTitle">$ENTRY_TITLE$</span>

(иначе скрипт работать не будет)
3) Устанавливаем в любое место в этом же шаблоне код:

Code
<input type="button" value="Нерабочая ссылка!" onClick="openLayerB('Se',0,'/Se.xml','Сообщение о битой ссылке',500,150,'1','','1',0,'center');">

Но только ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! У создателя сайта в настройках должна стоять галочка "Принимать письма от всех пользователей" и должен быть подтвержден e-mail

 
Freeman Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:21 | Сообщение # 4
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Открывает одной ссылкой два сайта (редирект на два сайта)

Code
<a href="#" onclick="window.open(‘http://www.yandex.ru’); window.open(‘http://www.google.ru’);">Открыть сразу два окна</a>

Я думаю комментарии излишни.

 
Freeman Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:00 | Сообщение # 5
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Как сделать всплывающее окно?

Code
<a href="javascript:void(0)" onclick="javascript:window.open('адрес_html_страницы','название','width=400,height=480, status=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=yes,resiza ble=yes');" class="black">Ссылка</a>

Что-то вроде этого. Только перед этим создай html-документ, на который и укажешь 'адрес_html_страницы'

 
Freeman Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:06 | Сообщение # 6
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Бенеры ездят в верх

Code
<MARQUEE onmouseover=stop() onmouseout=start() scrollAmount=3 scrollDelay=0 direction=up width=120 height=200>  
Тут URL  
</MARQUEE>
 
Freeman Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:10 | Сообщение # 7
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Блок со скролом

Code
<div style="width:100%; height:100%; overflow:auto; border:1px dashed #33bd34;">  
Контент  
</div>
 
Freeman Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:13 | Сообщение # 8
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Установка:
Ставить после тега <body>, а лучше перед тегом </body>

Code
<script type="text/javascript">     
jQuery(function(){buildmenuL();_uWnd.alert('<div style=\"cursor:pointer;\" onclick=\"_uWnd.close(\'tip\');new _uWnd(\'Tips\',\'Реклама\',370,150,{autosize:0,align:\'justify\'},{url:\'ссылка на html файл со всей рекламой\'});return false;\">Сама реклама</div>','Реклама',{name:'tip',w:250,h:100,tm:11000,align:'justify',icon:'моя ссылка'});});     

</script>

Вместо "ссылка на html файл со всей рекламой" пишем свою ссылку (знак \ в конце не убераем)
Вместо "Сама реклама" пишем html код рекламы (можно текст, можно баннер)
Вместо "моя ссылка" пишем свою ссылку на иконку(или оставляем преждней)

 
Freeman Дата: Четверг, 14.10.2010, 13:27 | Сообщение # 9
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Автообновление мини чата на укоз (рабочий скрипт)

Автоматическое обновление чата.

ставим код в Управление дизайном / мини чат / вид материалов, просто копируем в самый низ

Code
<script type="text/javascript">   

setTimeout("window.location.reload()",10000)

</script>

настройка скрипта:

10000 - это 10 секунд, соответственно, 9000 - 9 секунд, 8000 - 8 секунд и так далее.

 
Freeman Дата: Четверг, 14.10.2010, 15:54 | Сообщение # 10
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Своя страница 404 на укоз

Ее можно делать по разному, можно через блокнот или просто через редактор ucoz.

1 вариант (блокнот)

открываем блокнот в нем пишем текст HTML

Code
<div style="text-align: center;"><span style="color: rgb(255, 0, 0); font-weight: bold; font-size: 18pt; ">Eror 404</span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-weight: bold; font-size: 14pt; ">такой страницы нет </span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: 12pt; font-weight: bold; "><br></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-weight: bold; font-size: 14pt; ">Вы хотели посетить страницу сайта </span><b><span style="font-size: 12pt; "><a href="http://free-online.at.ua/">http://free-online.at.ua/</a></span></b></div><div style="text-align: center;"><font size="3"><span style="font-size: 13px;"><b><br></b></span></font></div><div style="text-align: center;"><b><span style="font-size: 12pt; ">Причины:</span></b></div><div style="text-align: center;"><ul><li style="text-align: left;"><b><span style="font-size: 12pt; ">Возможно страница была удалена</span></b></li><li style="text-align: left;"><b><span style="font-size: 12pt; ">Возможно вы ввели адрес страницы не верно</span></b></li><li style="text-align: left;"><b><span style="font-size: 12pt; ">Попробуйте отправить письмо администратору сайта</span></b></li><li style="text-align: left;"><b><span style="font-size: 12pt; ">Вы не авторизовались или не прошли регистрацию и она недоступна для вашего просмотра</span></b></li><b><li style="text-align: left; display: inline !important; "><span style="font-size: 14pt; "><ul><b><li style="text-align: left; display: inline !important; "><span style="font-size: small;"><br></span></li></b></ul>Вы можете вернуться на  <a href="http://free-online.at.ua/">главную</a> страницу и пройти авторизацию или <a href="http://free-online.at.ua/index/3">регистрацию</a></span></li></b></ul></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small;"><b><br></b></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small;"><b><a href="http://free-online.at.ua/"><img src="/TV/VIPkino213.jpg" alt=""></a><br></b></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small;"><br></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small;"><br></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small; font-weight: bold; "><br></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small;"><b><br></b></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-weight: bold; font-size: 12pt; ">С ув. Администрация <a href="http://free-online.at.ua/">Free-oline</a></span></div>

меняем кодировку как UTF-8

и сохраняем файл с расширением HTM образец (404.htm)

у Вас получится файл со значком интернета, теперь заходим в ucoz, Файловый менеджер и удаляем оттуда стандартную "404.htm"(страница ошибки) и загружаем свой файл.

2 вариант укоз

создаем новую новость, (в разделе добавить новость) или в каталоге файлов, где угодно где есть (если не сильны в программировании тогда в визуальном редакторе) редактор и в нем создаем свою страницу, образец можете взять здесь и изменить его:

Code
<div style="text-align: center;"><span style="color: rgb(255, 0, 0); font-weight: bold; font-size: 18pt; ">Eror 404</span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-weight: bold; font-size: 14pt; ">такой страницы нет </span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: 12pt; font-weight: bold; "><br></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-weight: bold; font-size: 14pt; ">Вы хотели посетить страницу сайта </span><b><span style="font-size: 12pt; "><a href="http://free-online.at.ua/">http://free-online.at.ua/</a></span></b></div><div style="text-align: center;"><font size="3"><span style="font-size: 13px;"><b><br></b></span></font></div><div style="text-align: center;"><b><span style="font-size: 12pt; ">Причины:</span></b></div><div style="text-align: center;"><ul><li style="text-align: left;"><b><span style="font-size: 12pt; ">Возможно страница была удалена</span></b></li><li style="text-align: left;"><b><span style="font-size: 12pt; ">Возможно вы ввели адрес страницы не верно</span></b></li><li style="text-align: left;"><b><span style="font-size: 12pt; ">Попробуйте отправить письмо администратору сайта</span></b></li><li style="text-align: left;"><b><span style="font-size: 12pt; ">Вы не авторизовались или не прошли регистрацию и она недоступна для вашего просмотра</span></b></li><b><li style="text-align: left; display: inline !important; "><span style="font-size: 14pt; "><ul><b><li style="text-align: left; display: inline !important; "><span style="font-size: small;"><br></span></li></b></ul>Вы можете вернуться на  <a href="http://free-online.at.ua/">главную</a> страницу и пройти авторизацию или <a href="http://free-online.at.ua/index/3">регистрацию</a></span></li></b></ul></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small;"><b><br></b></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small;"><b><a href="http://free-online.at.ua/"><img src="/TV/VIPkino213.jpg" alt=""></a><br></b></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small;"><br></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small;"><br></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small; font-weight: bold; "><br></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-size: small;"><b><br></b></span></div><div style="text-align: center;"><span style="font-weight: bold; font-size: 12pt; ">С ув. Администрация <a href="http://free-online.at.ua/">Free-oline</a></span></div>

после чего заходим в Файловый менеджер и находим "404.htm"(страница ошибки) и кликаем изменить файл, из редактора (визуального где создавали код для страницы 404) берем код HTML и редактируем стандартный файл "404.htm"(страница ошибки).

вот и все, ваша страница 404 готова.

 
Freeman Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:29 | Сообщение # 11
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Поиск по сайту на укоз!

поиск по сайту для новостей:

Code
<center>   
<div style="padding:0 0 5px 0;">   
<form onsubmit="document.getElementById('sfSbm').disabled=true" method="get" style="margin:0px" action="http://free-onliner.ru/search/">   
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">   
<tr><td nowrap="nowrap"><input type="text" name="q" maxlength="30" style="width:380px" size="30" value="" class="queryField" /> <input type="submit" class="searchSbmFl" id="sfSbm" value="Найти" /></td></center>

поиск по сайту укоз для каталога файлов:

Code
<center>   
<form onsubmit="search();return false;" method="post" style="margin:0px" action="/load/" id="searchform"><input type="text" name="query" maxlength="30" style="width:400px;" id="querys"><input type="submit" name="sfSbm" value="Найти"><input type="hidden" name="a" value="2"></form><script type="text/javascript">function search(){if ($('#querys').val().match(/^\s*$/)){_uWnd.alert('Введите ключевое слово для поиска','',{w:200,h:70,tm:2300});return;} document.getElementById('searchform').submit();}</script>   
</center>

коды просто вставляете в то место где хотите видеть поиск

материал взять с сайта http://free-onliner.ru/

 
Freeman Дата: Четверг, 02.12.2010, 02:05 | Сообщение # 12
Freeman
Группа: Администраторы
Сообщений: 21
Репутация: 87
Статус: Offline

Публикация ссылок

в основном размещается под новостью или файлом

Code
<!-- Links on news -->  
<table>  
  <tr>  
  <td width="30%"><b>html-cсылка на публикацию</b></td>  
  <td width="70%">  
  <script>  
  var today=new Date()  
  document.write('<textarea readOnly style="width:100%; height:29px; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0;" onfocus="this.select();"><a href="'+window.location+'">$TITLE_BAR$</a></textarea>')  
  </script>  
  </td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td><b>BB-cсылка на публикацию</b></td>  
  <td>  
  <script>  
  var today=new Date()  
  document.write('<textarea readOnly style="width:100%; height:29px; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0;" onfocus="this.select();">[url='+window.location+']$TITLE_BAR$[/url]</textarea>')  
  </script>  
  </td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td><b>Прямая ссылка на публикацию</b></td>  
  <td>  
  <script>  
  var today=new Date()  
  document.write('<textarea readOnly style="width:100%; height:29px; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0;" onfocus="this.select();">'+window.location+'</textarea>')  
  </script>  
  </td>  
  </tr>  
</table>  
<!-- Links on news END -->
 
Apettefum Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 17:23 | Сообщение # 13
Группа: Гости





17 марта 2010 ... 1390 фотографий Ким Кардашиан. Последние изображения . Hot! Последние фотографии Ким Кардашян . Большой галерее Kim Kardashian pics.Kim Кардашян : "Очевидно, он сделал заявление, в котором он сказал, что были проблемы и он не был лучшим человеком для своей семьи , так что , очевидно, что-то непоздно Роберт Kardashianthey платят гораздо более низким ставкам

 
samybbb Дата: Понедельник, 30.07.2012, 09:04 | Сообщение # 14
Группа: Гости





http://impaler2426.soup.io/post/260741579/Rapid-weight-loss-Place-Everyone-Might-be
http://skoffin704.posterous.com/cleanse-to-experience-weight-loss-toxins-impa
http://siren7759.xanga.com/765577135/find-out-techniques-trim-inches-away-easily-simple-fact-not-to-mention/
http://doestruthaboutabswork671.webs.com/apps/blog/show/17039766-breast-cancers-link-with-eating-routine
http://ratatosk764.soup.io/post/260752885/A-cancerous-tumor-and-furthermore-Healthy-eating

http://amphisbaena9002.soup.io/post/261222947/Dont-Use-up-Precious-Time-In-Penis
http://honestmaleenhancementreview996.webs.com/apps/blog/show/17219586-doctor-agreed-penis-enlargement-uncontrolled-climaxes-pills
http://honestmaleenhancementreview996.webs.com/apps/blog/show/17219958-do-male-impotence-pills-function
http://realmaleenhancementreviews114.wordpress.com/2012/07/21/free-exercising-for-penile-enhancement/
http://hanuman4136.xanga.com/766000800/different-penile-enlargement-products/

http://sally3179.soup.io/post/260546913/Shed-Excess-weight-From-home-blank-Trim
http://garasu6401.soup.io/post/260602242/Take-pleasure-in-Baseball-Of-burning-Stored
http://isa6367.xanga.com/765579430/costless-diets--five-free-diet-programs/
http://fleshgolem3972.xanga.com/765547942/a-straightforward-help-and-information-for-the-mediterranean-food-plan/
http://lasttango4807.soup.io/post/260818793/The-simplest-Foodstuffs-to-get-rid-of

http://realmaleenhancementreviews166.wordpress.com/2012/07/21/free-penile-enhancement-pills-getting-a-risk-free-trial-of-penis-enhancement-pills-is-learn-how/
http://amphisbaena9002.soup.io
http://realmaleenhancementreview155.wordpress.com
http://addlengthmaleenhancementexercises824.wordpress.com/2012/07/21/do-male-impotence-products-actually-work/
http://cimber212.soup.io/post/261223374/Firminite-Male-Enhancement-Supplements-For-Assisting-in

 
Muprfapey Дата: Среда, 17.10.2012, 05:58 | Сообщение # 15
Группа: Гости





Помогите советом. Пару дней назад решился подкупать в онлайн аптеке порядком препаратов. Чтобы себя правда и для жены тоже.
Аптеку нашел через сего сайт.
http://sdfg.freeiz.com/
Понравились цены и бонусы. Там можно покупать громоздкий обьем около даром.

Оплатил без проблем. Нынче жду когда прийдет. жду и сомневаюсь. Боюсь что ошибся в чем-то.
А потому прошу совета. Который покупал с помощью онлайн аптеки? Я сделал совершенно правильно?

P.S. Господа модераторы. Извините когда написал не туда. Перенесите тему в правильный раздел. Спасибо.

Добавлено (17.10.2012, 05:58)
---------------------------------------------
Фанатам WoW-ли!
Видео с этого сайта было загружено для YouTube!
Вам нужно это увидеть!

Ведь вы не как грозные войны! Докажите что Шутка в WoW тоже есть

Вот URL:

---
К сожалению с YouTube какие-то проблемы!
Добавленое видео есть здесь:

http://warcraft-wow.ru/world-of-warcraft-%D0%BA%D0%BB%D1%91%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-mp4/

Понравилось? Оставь коммент! Нам важно твое мнение!

 
Форум » VipForum » ВипФорум » Скрипты для UCOZ (Скрипты для укоз)
Страница 1 из 3123»
Поиск:


Все материалы данного сайта предоставлены только для ознакомительного просмотра с целью последующего приобретения их на лицензионном носителе и подлежат уничтожению после просмотра.
Хостинг от uCoz